samedi 6 novembre 2010

Cubes de veau à l'ail, persil, ciboulette et légumes (presto)


Cubes de veau à l'ail, persil, ciboulettes et légumes (autocuiseur «presto»)

1 lbs de cubes de veau de lait

Mélanger au goût du sel d'ail, du persil et de la ciboulette (frais ou séché) dans un peu de farine, juste pour enfariner les cubes et saisir à feu vif, retirer du feu.

Incorporer dans une grande tasse à mesurer
3 tasses d'eau bouillante
1 c.thé de concentré de bouillon de poulet (loney's)
1 c.thé de concentré de bouillon de boeuf (loney's)
1enveloppe de sauce brune French.

Mettre le tout dans le presto par dessus la viande et cuire à feu élevé jusqu'à ossillement, ensuite baisser à moyennement bas pendant 30 minutes.

Laisser tomber la pression, retirer la viande , dans la sauce ajouter pommes de terres, carottes, et fèves vertes, ou autres légumes si désirés.

Cuire sous pression 8 minutes, pour carottes, pommes de terre et fèves fertes.

Si l'on prend des brocolis ou du chou-fleur c'est 3 minutes au presto

Cuisson normale: le temps normal selon la sorte de légumes choisis