mardi 9 novembre 2010

Sauce spaghetti à la viande et (légumes non traditionnel)



Sauce spaghetti à la viande et (légumes non traditionnel)

3 lbs de boeuf haché
6 oignons
6 branches de céleri
3 carottes
1 petit pied de brocoli passé
5 fleurons de chou-fleur passé
25 fèves vertes
1 tasse de poireau haché

1c. à table de concentré de poulet et de boeuf
2 c. à table rase d'herbes salées (en pot)
2 c. à table de persil (haché en sac) ou frais
2 c. à table rase de ciboulette (hachée en sac) ou fraîche
2 c. à table de sauce BBQ miel et ail ( Great value)
2 c. à table de sauce brune HP
1 à 2 c. à thé d'ail haché très fin
1 c. à thé comble d'herbes italiennes (Italiano Club House)
2 c. à thé rase de sel de céleri
1 c. à thé rase de laurier moulu
1 c. à thé rase d'assaisonnment grecque (Club House)
1 bte de jus de tomate (Heinz 19 onc) (540ml)
1 petite pâte de tomate (156 ml)
2 btes de tomates en dés (19 onc Aylmer)
Sel ou poudre d'oignon au goût

Préparation

Passé au robot tous les légumes, faire suer les oignons, le céleri, dans un peu d'huile d'olive vierge ou extra vierge.

Ajouter la viande, saisir à chaleur élevée, jusqu'à que celle-ci perdre sa couleur rosée et soupouder de sel d'oignon au goût.

Réduire la chaleur et ajouter tous les autres indrédients et cuire entre 1½ hre