Bavette de boeuf au thym et au poivre rose
Ingrédients de la recette
30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
2 bavettes GrilRouge Angus
30 ml (2 c. à soupe) thym frais, haché
22 ml (1 1/2 c. à soupe) poivre rose, concassé
15 ml (1 c. à soupe) huile canola
Ingrédients de la recette
30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
2 bavettes GrilRouge Angus
30 ml (2 c. à soupe) thym frais, haché
22 ml (1 1/2 c. à soupe) poivre rose, concassé
15 ml (1 c. à soupe) huile canola
10 ml (2 c. à thé) beurre
80 ml (1/3 tasse) vin rouge ou (bouillon de boeuf)
125 ml (1/2 tasse) bouillon de bœuf
Au goût, sel
Préparation
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
Badigeonner de moutarde tous les côtés de la bavette.
Mélanger le thym et le poivre rose et saupoudrer le 3/4 du mélange sur tous les côtés de la viande. Réserver le reste du mélange de thym et de poivre.
Dans un grand poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l’huile et le beurre. Faire saisir la viande de tous côtés et déposer ensuite sur une plaque allant au four.
Saupoudrer la viande avec le reste du mélange de thym et de poivre rose. Saler et faire cuire au four 6 à 7 minutes ou jusqu’au degré de cuisson médium saignant.
80 ml (1/3 tasse) vin rouge ou (bouillon de boeuf)
125 ml (1/2 tasse) bouillon de bœuf
Au goût, sel
Préparation
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
Badigeonner de moutarde tous les côtés de la bavette.
Mélanger le thym et le poivre rose et saupoudrer le 3/4 du mélange sur tous les côtés de la viande. Réserver le reste du mélange de thym et de poivre.
Dans un grand poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l’huile et le beurre. Faire saisir la viande de tous côtés et déposer ensuite sur une plaque allant au four.
Saupoudrer la viande avec le reste du mélange de thym et de poivre rose. Saler et faire cuire au four 6 à 7 minutes ou jusqu’au degré de cuisson médium saignant.
Une idée de Métro.ca