Creton maison MF
1 lb de porc haché mi-maigre
1 tasse d'eau ou de lait
1 gros oignon haché très fin ou 3 c. à table d'oignon déhydratés
1 c. à table d'herbes salées
¼ c. à thé de girofle moulue
¼ c. à thé cannelle moulue
¼ c. à thé d'ail haché très fin (en pot «Derlea» organic biologique)
1 lb de porc haché mi-maigre
1 tasse d'eau ou de lait
1 gros oignon haché très fin ou 3 c. à table d'oignon déhydratés
1 c. à table d'herbes salées
¼ c. à thé de girofle moulue
¼ c. à thé cannelle moulue
¼ c. à thé d'ail haché très fin (en pot «Derlea» organic biologique)
Quelques pincées de sel de céleri.
Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron et cuire à feu doux pendant 1 heure en brassant 1 à 2 fois durant la cuisson.
Déposer dans un plat de verre ou autre et compacter et réfrigérer
Pour du lard haché trop maigre on peut ajouter 3 c. à table de graisse graisse alimentaire
Vous pouvez battre à la mixette pour une texture plus crèmeuse.
Le lait est une autre source de graisses animales.
Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron et cuire à feu doux pendant 1 heure en brassant 1 à 2 fois durant la cuisson.
Déposer dans un plat de verre ou autre et compacter et réfrigérer
Pour du lard haché trop maigre on peut ajouter 3 c. à table de graisse graisse alimentaire
Vous pouvez battre à la mixette pour une texture plus crèmeuse.
Le lait est une autre source de graisses animales.