jeudi 8 novembre 2012

Tresse de pain aux pommes

Pain aux pommes (La Fuji Mama)


Tresse de pain aux pommes 
Pour la garniture aux pommes

3 moyennes pommes Granny Smith
3 cuillères à soupe de sucre granulé
1 1/2 cuillères à café de cannelle
2 cuillères à café de jus de citron

Pour le Pain

Pain 2 1/2 tasses de farine
1/4 tasse de sucre granulé
1 cuillère à soupe de levure instantanée (je préfère SAF levure instantanée)
4.3 cuillère à café de sel
1 tasse d'eau tiède
d'huile végétale 2 1/4 cuillères à café

Pour le glaçage

1/3 tasse de tasse sucre à pâtisserie, tamisée
5 cuillères à café de crème à fouetter
1/2 cuillère à café d'extrait  vanille
pincée de sel
pincée de muscade

Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Suite sur le site eat live run (anglais) (français)