lundi 22 août 2016

POULET AU MIEL VINAIGRE BALSAMIC


TRADUCTION AUTOMATIQUE DE L'ANGLAIS

POULET AU MIEL VINAIGRE BALSAMIC
4 à 6 portions
Temps de préparation: 10 minutes 
Temps total: 1 heure 10 minutes
INGRÉDIENTS
¼ tasse de vinaigre balsamique
6 cuillères à soupe de miel
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisée
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à café de thym séché
¾ cuillère à café de romarin séché
½ cuillère à café rouge flocons de chili
¾ cuillère à café de sel kasher
¼ de cuillère à café de poivre noir
2 livres de poitrines de poulet (4 chacun), garnis
1½ livres bébé pommes de terre rouges, en quartiers
1 pinte tomates cerises
1 livre de haricots verts, parés
DIRECTIONS
Préchauffer le four à 425 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius).
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre balsamique, le miel, une cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail, le thym, le romarin, les flocons de chili, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Déposer les poitrines de poulet dans un sac en plastique refermable et versez la marinade sur le dessus. Sceller et mélanger le poulet pour bien enrober. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Alors que le poulet marinées, placer les pommes de terre et les tomates cerises sur une plaque à pâtisserie. Arroser avec l'huile d'olive restante, assaisonner avec le sel et le poivre, et remuer pour enrober. Cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer la casserole du four à feuille et mélanger les haricots verts avec les pommes de terre et les tomates.
Retirer les poitrines de poulet marinés dans le sac en plastique, en réservant la marinade restante dans le sac. Placez le poulet mariné, régulièrement espacées, au-dessus des légumes. Verser la marinade dans le sac au-dessus du poulet et des légumes.
Cuire le poulet mariné au miel balsamique sur le dessus de haricots et de pommes de terre vertes sur une plaque à pâtisserie
Remettre la casserole en feuille pour le four. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, en arrosant régulièrement les poitrines de poulet avec les jus de cuisson, jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés Fahrenheit (74 degrés Celsius).
Laisser le poulet reposer pendant 5 à 10 minutes. Verser les jus de cuisson sur le dessus de chaque poitrine de poulet avant de servir.