Côtes levées à la bière au BBQ à infrarouge (vidéo)
Ingrédients (Mettre de coté)
½ tasse de sucre brun
¼ tasse de paprika
1 c. à table de poivre noir
1 c. à table de sel
1c. à table de poudre de chili
1c. à table de poudre d'ail
1c. à table de poudre d'oignon
1c. à thé de poivre de cayenne
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Ingrédients marinade1 tasse d'eau
1 tasse de vinaigre
3 c. à table de moutarde
3 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à table de poudre d'ail
1 c. à thé de poivre de cayenne
Ajouter 1 tasse de ketchup et ¼ tasse de vinaigre ¼ tasse de sucre brun, 3 c. à table d'huile d'olive, 2 c. à table de paprika, 1 c. à table de poudre de chili, 2 gousses d'ail hachés, 1 c. à thé de poivre de cayenne aux indrédients de la marinade.
Enrober les côtes levées de chaque coté avec la liste des premiers ingrédients plus haut mentionnés. Placé dans un grand plat d'aluminium ajouter une biere et recouvert d'une feuille d'aluminium et placer sur le BBQ 30 minutes retirer le papier d'aluminium et badigeonner avec la marinade remettre sur le BBQ un autre 30 minutes.
Retirer du plat badigeonner un coté avec la marinade et remettre directement sur le BBQ 10 minutes répeter cette opération pour l'autre coté des côtes
Bon appétit voir la vidéo démonstrative sur le site Charbroil.com
Source: Char-Broil Beer Basted Baby Back Ribs