Georges Steak House - Sauce à spaghetti
Ingrédients
• ¼ tasse d'huile
• 3 c. à table de beurre
• 1½ livres de porc haché
• 1½ livres de bœuf haché
• 1 livres d'oignons, hachés
• 1 poireaux, hachés
• 1 piments verts, hachés
• 1 livres de carottes, hachées
• ½ pied de céleri, haché
• ½ gousse d'ail, hachée
• 3 c. à table de sauce HP (étiquette bleue)
• 2 c. à table de sauce '57'
• 2 c. à table de sauce Worcestershire
• 2 c. à table de sel ou (herbes salées)
• 1 c. à table de poivre
• 1 c. à thé d'accent
• ¼ c. à thé de cayenne
• 1½ c. à thé de sucre
• 4 feuilles de laurier
• 1 ½ c. à thé de thym
• ½ c. à thé d'épices italiennes
• ¾ c. à thé de marjolaine
• 2 c. à table de persil haché
• ¼ c. à thé de piments broyés (facultatif)
• 1 bouteille de 10 onces chacune de sauce chili
• 1½ boîte de soupe crème de tomate (Bte de 10 onces)
• 1 boîte de 28 onces de tomates en cubes
• 2 boîtes de 19 onces chacune de jus de tomate
• 1½ boîte de 13 onces de pâte de tomate
Préparation
Chauffer ensemble l'huile et le beurre. Ajouter et cuire le porc et le boeuf haché. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf la pâte de tomate. Laisser mijoter ou cuire au four à 300°F, pendant 5 heures. À mi-cuisson, incorporer la pâte de tomates