Sauce spaghetti
"Sandy"
1 oignon, 1/2 chou, 5
gousse d'ail ,
3 branches de céleri
, 1/2 poireau , 4 à 5 bouquet de brocoli
1 bte tomate en dé (796ml) ,
1 bte de sauce tomate (388ml)
1 pâte tomate (156ml)
1bte crème tomate (284ml)
1 bte jus tomate (540ml)
s
sauce heniz 57(au goût)
sauce HP (étiquette bleu) (au goût)
sauce worcestershire, (au goût)
sauce tabasco (au goût)
2 à 3 feuilles de laurier , assaisonnement italiennes
poudre d'ail, marjolaine fines herbes, persil, basilic, sucre
Viande boeuf haché et porc haché 275 grammes de chaque.. (1 1/4 lbs)
Cuire la viande ajouter légumes et cuire 15 minutes
Ajouter le reste des ingrédients et cuire 1hre 30 ou plus..
Bon appétit !