jeudi 16 août 2012

Sauce spaghetti "Sandy"

Sauce spaghetti "Sandy"

1 oignon, 1/2 chou, 5 gousse d'ail ,
3 branches de céleri , 1/2 poireau ,
4 à 5 bouquet de brocoli

1 bte tomate en dé (796ml) ,
1 bte de sauce tomate (388ml)

1 pâte tomate (156ml)
1bte crème tomate (284ml)
1 bte jus tomate (540ml)


s
auce chili,
sauce heniz 57(au goût)

sauce HP (étiquette bleu) (au goût)
sauce worcestershire, (au goût)
sauce tabasco (au goût)

2 à 3 feuilles de laurier , assaisonnement italiennes
poudre d'ail, marjolaine fines herbes, persil, basilic, sucre

Viande boeuf haché et porc haché 275 grammes de chaque.. (1 1/4 lbs)

Cuire la viande ajouter légumes et cuire 15 minutes

Ajouter le reste des ingrédients et cuire 1hre 30 ou plus..

Bon appétit !